注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大内高手的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】尿毒症偏方亲自验证结果  

2015-12-21 20:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自富贵金图《尿毒症偏方亲自验证结果》

   本人的母亲就是尿毒症患者,已经患病多年,双肾萎缩,靠腹膜透析维持生命。看到此文如获至宝,不胜感恩此方提供者:李波及博主湖心亭看雪客师兄。于是按此方亲自为母亲熬粥。具体方法如下:

 

   用手抓两小把绿豆,加两头大蒜(再加点茅根草更好),添水大约中碗三碗,绿豆煮开花时,用饭勺将大蒜碾碎,再熬至粘稠状即可服用。

 

   今天(10月10日)回去给妈妈送粥,聊天中妈妈说已经离不开这个大蒜粥了。本来打算试验期为三个月,将此粥疗效写与大家分享,可是既然得到了妈妈的肯定,还是早点写出来,让更多患者受益吧!

 

   喝此粥之前,妈妈每天难得能小便一次,可是现在,一天可以小便三次;大便更困难,三到五天不大便,常常因为试图排便而血压升高、犯心脏病,有时还昏倒在地。实在没办法,家人就带上一次性手套用手去帮忙抠出来,才算得以缓解。可是现在,每天早起第一件事就是排大便,肚子也不疼,特别通畅,人轻松多了,身体也不会积累住毒素了;还有就是尿毒症患者最为关注的肌酐,不但没升,反而还降了。

 

    看着妈妈述说服用体会时那喜形于色的样子,我深感安慰,更急于写出来与大家分享,望有缘见到之人多多转发,利益更多的患者,谢谢!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017