注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大内高手的博客

 
 
 

日志

 
 

“海风号”在百慕达三角区突然失踪 8年后原地重现==转载  

2015-09-21 15:55:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们认为“时空无时不在,无处不在。”但根据科学家们判定:在通古斯陨石坠落的地区、核武器实验地区、切尔诺贝利原子能发电站附近以及其他有死亡威胁的地方,即使最精确的表也会不准。有时发生的某种不可思议的事,好像“时间断裂”一样……神奇的海洋上,似乎也时时向人们展示着时间断裂。

“海风号”在百慕达三角区突然失踪  8年后原地重现_见识多

一艘名叫“海风号”的英国游艇1981年8月在百慕达三角区突然失踪,船上6人骤然不见踪影。不料时过8年,这艘船在原地海面又奇迹般出现,船上6人安然无恙。这6人都表示,当时失去知觉,对已逝去的8年时光毫无所觉,以为仅过了一瞬间。调查人员反复告诉他们已经过了8年,最后他们才勉强接受这个事实。至于当天他们都做了什么,他们说不出来,因为他们只感觉过了一会儿,似乎什么也没干。参与调查的澳洲不明飞行物体(UFO)专家哈特曼对此十分兴奋,因为这还是首次在百慕达三角区失踪的人重新出现,以前只有失踪的船再出现。

这件怪事,虽然出现了时间差异,这对于研究第I类世界和II类世界之间的时间差异问题是绝好的案例。也是对“时间隧道”进行研究的好素材。这是在诸多不明飞行物案例中,当事者产生时间丢失或产生衰老现象是同样重要的案例,引起了有关科学家极大的重视。

 

关注微信公众号“见识多”,每天分享给力长见识!

欢迎转载见识多的文章,请注明出处:见识多 (jianshiduo.com)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017