注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大内高手的博客

 
 
 

日志

 
 

你看戏 我看你 [转载]  

2016-09-08 18:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你看戏 我看你  

2016-09-07 16:45:08|  分类: 精美图文|举报|字号 订阅

本文转载自青梅酒女《你看戏 我看你》

 
你看戏 我看你 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客
你看戏 我看你 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客
你看戏 我看你 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客

你看戏 我看你

作者:李敏

  一对情侣走出电影院时,如果二人持的观后感经常大相迳庭,相信他们能够融洽相处的机会也很微。 
  当然,我不要求情人的意见和我百分之百相同,但请不要在我觉得俗不可耐的地方他觉得是神来之笔,又或者我觉得发人深省的地方他却无动于衷。 
  情侣一起看戏时很容易看得出大家的脑袋是否同步,品味是否相若;其实见微知着,也就很容易知道一起相处会否龃龉多多。 
  记得我十六岁那年有一个男孩子邀约我看电影,当时我被一幅电影海报所吸引,然而我并不知道海报所属电影是一套怎样的戏。那张黑底的海报上只有一张性感但血红色的嘴,而电影名字《Rock Horror Picture Show》(洛奇恐怖晚会)的字体在设计上像些血迹。 
  进了电影院之后才知道这是一套被拍成电影的歌舞剧,内容是讲述一对新婚夫妇误闯入一群变性人所开的奇异性派对。看后我很雀跃,因为我对新奇怪异的东西倍感兴趣。 
  还记得那男孩子木无表情的问我:“你明白这套戏讲什么?” 
  我回答:“不明白啊!所以我想看多一次。” 
  之后,那男孩子再没有找我了! 
  拍拖前可以不对八字,但不妨对对大家对电影的品味,我不想浪费时间陪人看我不喜欢的电影,浪费青春在一段没有好结局的感情上。




你看戏 我看你 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客
你看戏 我看你 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017