注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大内高手的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】世界最美的十大女儿国!  

2017-03-10 17:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界最美的十大女儿国! - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生

唐朝高僧玄奘所著《大唐西域记》中曾对女儿国作过这样的描述:“拂惊国(即东罗马帝国)西南海岛有西女国,皆是女人;略无男子,多诸珍宝货,附拂逢国,故拂凛王岁遣丈夫配焉,其俗产男皆不举也。”现实中就有这样美女如云的女儿国,下面就是全球十大最美女儿国。 

一、最缺男人的美女天堂——拉脱维亚世界最美的十大女儿国 
-宝贝梦-分享美丽.分享快乐.品味人生

拉脱维亚,世界上最愁嫁女儿的国家,不要以为是姑娘们不够优秀,只是男女比例差太大,名列世界第一。有专家分析认为,这个波罗的海沿岸的小国的水土和气候可能更适合于女性胎儿和婴儿的存活和成长。想象一下,满大街都是单身的金发碧眼女大学生们的感觉,绝对可以被冠以“男人们最向往的天堂”的名号。

拉脱维亚姑娘兼具俄罗斯女性的美貌和西欧女性的优雅,同时还保有了民族传统,而且知识层次普遍较高。性格开朗活泼的拉脱维亚姑娘们为了摆脱单身可以说是不放过任何一个机会。


世界最美的十大女儿国! - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生

自从瑞典影星嘉宝和褒曼风靡全球以后,“瑞典金发”就成了很多人心目中的美女标志。悉数历届环球及世界小姐的评选,瑞典姑娘多次夺冠,所拿奖项那就更加多了。瑞典姑娘天生就带着一种睿智的气质,她们不为自己的容貌而炫耀,她们征服世界,她们创造社会价值都在于她们的智慧。瑞典女人的美丽不仅仅男人眼里的,也是女人眼里的,是上天给予这个世界最好的礼物之一。

世界最美的十大女儿国! - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生

近年来泰国的电影备受关注,各大影评网站都逃不开的评价都是,帅哥美女让人看得目不转睛,哪怕是恐怖至极鬼片,女演员的美也让人心生怜爱。泰国的美女并不像其他入选国家那样的夺目,她们的最大特征是形象相对清新。尤其泰国的女学生们,更是清纯与性感的完美集合,连穿着校服都会引起别人的遐思,搞得各个学校负责人都头痛不已。

泰国姑娘也有一部分很高挑,不同于一般的亚洲人种,她们有欧洲美女的窈窕身材和拉丁美洲美女们的健康肤色,因此泰国也是一个名模高产的国家,这种带有异域特色的模特们,给时尚界带来了一股新鲜的血液。


世界最美的十大女儿国! - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生

说到中国,美人无数,并且难以总结,数量之多,类型之丰富恐怕其他9个国家加起来也未必能匹敌。

中国56个少数民族中,包含着一个不能被称之为民族的摩梭人,他们居住在泸沽湖地区,是传说中“女儿国“的守护者。所谓”女儿国“即是指他们至今仍在沿袭的“母系氏族”和“走婚”习俗,堪称人类家庭史、婚姻史上的奇观。摩梭女人热情大方,皮肤偏黑却充满光泽,不仅能歌善舞还能将家里打理得井井有条。男人们只在晚上的时候才会到女方家里来住,第二天一早又会回到自己家中劳作。但随着社会的发展,很多年轻的姑娘都被文艺团体挑走,这人类最后的世外桃源还能维持多久就不得而知了。

世界最美的十大女儿国! - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生

这是个最负盛名的盛产美女的国度。她的人口只有2400万,却出过至少10个世界小姐及环球小姐。

委内瑞拉的选美之风狂热至极,每个村庄都有一名“美女王后”;当地女孩从上中小学起,就开始参加选美活动;各种运动队、俱乐部、职业协会,都有自己的美女代表;甚至连妇女监狱或养老院,也有头戴小王冠的选美获胜者。每年9月初,委内瑞拉的大街上总是空荡荡,私家车不上街,出租车停运,所有人都坐在电视机前,观看一年一度的“委内瑞拉小姐”选美转播。而任何一个家庭,只要有人成为“委内瑞拉小姐”,就能在当地享有很高的声望。

世界最美的十大女儿国! - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生

相对于俄罗斯著名的美女们,乌克兰的姑娘们显得更加娇美和精致,身材要更加纤细,皮肤也更粉嫩。近几年中国很多平面广告都采用了乌克兰国籍的模特,她们基本上14岁就开始成熟,造型多变,活泼又精力旺盛,让模特经纪和广告公司们喜爱有加。

走在乌克兰的大街上,这些充满了青春活力的姑娘们简直是让人目不暇接,除了身材绝佳,她们还拥有着天生的好品位,时尚在她们的身上被展现无疑。


世界最美的十大女儿国! - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生

从50年代开始,印度就以它独特的方式展示着其人文的魅力,那就是——歌舞电影。电影里那些浓黑的长发,俏皮的眼神,灵动的身影,曾经捕获了多少人的心,让人们对这世间的美丽有了一种新的认识。

众所周知,委内瑞拉的世界小姐从很小的时候就开始接受专业培训,而印度的美女们更多的是浑然天成的气质。印度女孩不仅貌美而且天生的能歌善舞,声音清新高亢音域宽阔,舞姿生动撩人,但却比巴西狂热的桑巴多了更多的柔美和韵味。


八、打破传统的时尚——黎巴世界最美的十大女儿国! - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生

黎巴嫩是阿拉伯国家,如果按照伊斯兰教法的规定,你肯定认为黎巴嫩姑娘们即便不被要求得只露出眼睛,也肯定无法展现自己的身姿。

但让人大呼意外的却是,每当黎巴嫩天气刚刚转暖,大街上就马上能看到穿着“短、透、露”的大胆姑娘们,性感火爆程度完全不低于任何一个西方国家。这也是让黎巴嫩男人引以为傲的一点,他们的姑娘论姿色绝对是中东第一,并且还有着一种难以表述的优雅气质。

世界最美的十大女儿国! - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生

多血统的巴西姑娘,对外来民族和游客没有心理隔阂,即便是陌生人,她们也会热情相迎。无论是与她们拍照还是赞美她们的美丽,她们都会友善的对待,并非常有礼貌的向你表示感谢。

拉丁美洲的美女的多种族混血造成了她们与生俱来的魅力。而巴西姑娘热情奔放也是最吸引人的特征,她们的美是一种洋溢着活力和快乐的美。由于这种长期的人种融合,使拉美女性在长像、肤色和身材上,吸收和融合了世界上不同人种的特色。巴西女郎无论清晨还是旁晚,她们都爱穿着比基尼享受太阳的恩赐,健康而自然的巴西女人仿佛是天地间和谐的色彩。

十、黑色面庞模特身材的天使——埃塞俄比世界最美的十大女儿国! - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生

埃塞俄比亚可以说是非洲的美女之国,在很多选美比赛中,都曾经出现过埃塞俄比亚姑娘的身影,虽然获得奖项并不多,但绝对是过目难忘,谁能想到在这个曾经饥荒过度的非洲国家竟孕育着这么多婀娜的女性。

走在埃塞俄比亚的大街上,过眼的美女绝对让你怀疑你是不是身处非洲。埃塞俄比亚姑娘是以身材修长,眉目清秀著称,没有印象中非洲人那么黑,而且都有一个整容者们向往的高鼻梁,细眉大眼,当然也拥有一口天生整齐洁白的牙齿,带有一部分闪米特人的面貌特征。世界最美的十大女儿国! - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生

中国最美的十大景点 - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生

漂亮的日志分割线+素材 - o℃ 的浪漫 - し梦の飘渺
中国最美的十大景点@宝贝梦博客收藏

万里长城全景图 高空看黄河  妙不可言! 华山到底有多险? 看完腿软了
中国最美的十大水乡! 中国最美的十大地质公园 中国最美的十大世外桃源
中国最美的十大草原 黄山最美的十棵松 世界最美的十大落日
地球上最美的10张图片 中国最美的十大奢侈建筑 中国最美的十大名塔
中国最美的十大勾魂景色 中国最美的十大红色景点 中国最美的十大神山
中国最美的十大海滩! 中国十大名花【国花精粹】 世界最美的十大花海!
中国最美的十大草原 黄山最美的十棵松 世界最美的十大落日
中国最美的十大名楼! 树花、树景、太美了! 全球最惊艳的十大奇异云朵!
中国最美的十大瀑布! 中国最美的十大园林 世界被埋没的十大奇观
中国最美的十大森林公园! 中国最美的十大湖泊 中国最牛的10个汉字!
中国最美的十大村落 中国最奇美的十大江湾 中国最美的十大著名双乳峰
中国古代100位奇女子 中国十大美女城市! 影响中国最大的10首诗
世 界 十 大 河 流 排  名 中国最美的十大山峰! 中国十大城市“之罪
 我爱 北 京 天 安 门 中国最美的十大校花 中国古典十大名曲赏析
 最美长江全景图 太美了 中国十大迄今未收回的领土 人间仙境绝佳处  难见的美图
 含苞欲放,太美了!~ 全世界最贵的十辆车 最美、最浪漫的10个地方
真正的国外A片,大饱眼福 世界上最迷人的十大森林 中国古代十大美女简介!
 林子大了,什麼鸟都有 全球未来的十大 摩 天 高 楼 中国古代十大红颜祸水
 愿作桂林人 不愿作神仙 令人销魂的极品美图 中国精神压力最大的十种人
 最美中国;龙脊梯田 太美了 中国最美的十大沙漠; 世界最美的十大女儿国!
 北京立交桥=震撼眼球  世界上最神奇的树,天下奇观 中华古诗词的十大技法
 最具挑战的盘山公路 太刺激  世界上最美的18棵树 身价最高的十大红色经典
美妙的音乐带你到美妙的世界  上帝的盆景,太美了 中国古代十大爱国诗词
人间仙境 世外桃源 全世界最富有的前十个国家 太美啦!不收藏太可惜了

宝贝梦博客欢迎朋友
感谢朋友们对宝贝的支持和关注,本博客精彩内容每天更新中…欢迎加博友交流 - 宝贝 - 享受人生
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017